Мой Пегас возвратится, я знаю

Я шедевр свой ещё не пропела,-
Не пришёл ещё, видимо, час.
От меня погулять то и дело
Убегает любимый Пегас.

Мой Пегас возвратится, я знаю,
Оттого-то не сильно грущу...
На просторы я взоры кидаю
И Пегаса там с Музой ищу.

Не терзайте себя до агоний,
Если беды бывают порой,
Ведь назавтра судьба их прогонит,
Возвращая душевный покой.

Ночь отступит, зарёю румяной
Нарядится наутро рассвет.
Не бывает беда постоянной,
Ничего бесконечного нет.


Рецензии