Верим в чудо

С детства нас научили жить проблемами,
И почти загубили волшебный мир.     
Закатали в асфальт, окружили стенами,
Отобрали спасительный эликсир:             

Верить, верить в чудо,
Верить в то, что сказка – быль.

Просыпаемся утром снова  мрачные,
И ни сколько не радует новый день.
Разве можно считать дни неудачными?
Разве можно не верить? Но верить лень.

Верить, верить в чудо,
Верить в то, что сказка – быль.

Мы идём на работу, как на каторгу,
И один только праздник есть – Новый Год.
Зажигая огней волшебных радугу,
Заставляет поверить, что Он придёт.

И мы верим, верим в чудо,
Верим в то, что сказка – быль.


Рецензии