в тоже время и неплохо

В тоже время и неплохо,
Коль пытается иной
***м сразу, без подвоха,
Показать что он лихой.
Это тоже, знамо дело,
Не так просто чтоб стоял,
Чтоб душа от ебли пела,
Ну а мозг впадал в астрал.
Когда просто шел понуро,
Шел, не думал. Вдруг - ****а.
Если мастер, если гуру -
Будет ебля без труда.


Рецензии