Куриный бог

В тающем сердце -
Следы дорог,
Свет по столбам.
Поперёк ладони -
Жжёные травы,
Куриный бог
В синей грязи.
Не для посторонних -
Рваное облако в голубом.
Ржавчина точит рога предместий.
Адрес грядущего неизвестен.
Город был город -
Теперь любовь
Напополам с царской водкой.
Лжив
Стал листопад.
Разгони руками
Дымные призраки.
В оригами
Всё, что случилось забыть - сложи.
Калейдоскоп - врассыпную.
С век
Каплет надсадно, и скулы греет
Солнечно-солоно.
Всё больнее
Тоньше и пакостней лупит снег.

04.01.2013.


Рецензии