соглашусь

 
Соглашусь, что в наше время
*** не так уж рвется в бой,
Бережет он силы, семя,
недоволен он ****ой.
Но не так же прямо сразу
набегать средь бела дня,
Постороннему чтоб глазу
Вся была видна херня.
Надо тонко, деликатно
Красться в сторону ****ы,
А от грубого тарана
Ждешь подвоха и беды.


Рецензии