Внутри каждого

Твой мир прогнил уже давно.
И там воняет сырью.

Твой запах стерт уже давно
И та твоя улыбка.

Мы просыпаемся легко,
Изображаем счастье.

Да кто бы знал,
Что так легко
Дается очень тяжко.

Мы скрыты глубоко во тьме,
За тенью тяжких масок.

Нас проедает глубоко
То безразличье массы.

Мы все идем туда, во тьму.
Чтоб спрятать наше сердце.

И правда, очень нелегко
Быть одиноким, верно?


Рецензии