***

Весь мир разлетелся сверкающей пылью,
Осыпался молча,беззвучно как снег..
Грань потерялась меж ложью и былью
И надежды маяк почему то померк...

Слова как и прежде много не стоят
Дороже чем жизнь, но дешевле рубля..
И пусть им не верят, пусть мимо проходят,
Я это произнес, но не для них, для себя...

А может для этой озябшей и мокрой,
Но все же любимою мной стороны.
На которой так часто чужие дороги
Безропотно терпят наши следы...


Рецензии