ТЫ

Ты мне омерзителен, прямо как грязь, что прилипла к ботинкам.
Ты мне противен, как дождь моросящий, стирающий тушь.
Ты для меня равен мелким на книгах унылых пылинкам.
Ты и твой образ заставил нести эту полночную чушь.


Рецензии