Срывая лист с календаря

Срывая лист с календаря,
Считаю каждую минуту.
Молитву в мыслях говоря,
Иду по точному маршруту.

Пытаюсь воссоздать тебя,
По памяти лицо рисую.
Ты - королева декабря,
Как создал Бог тебя такую?

Я имя на стекле пишу,
Припоминая зимний вечер.
Тебя увидеть вновь хочу,
Считая дни до нашей встречи.


Рецензии