Не пора ли вернуться нам в рай?

Я готов повести тебя за собой
В те края, где зима не бывала
По дорожкам, заросшим травой
Окаймлённым цветеньем фиалок

В те края, где пороки забыты
Где не знают обмана и лжи
Где нельзя быть внезапно убитым,
Иль услышать: «А ну, докажи!»

В тех местах нет ночлега для горя
Для тоски и печали нет мест
Там у каждого персональное море
И один на двоих общий крест

А какое там небо ночное
Когда солнце садится за край
Ммм…это стоит увидеть самой
Не пора ли вернуться нам в рай?


Рецензии