Спасибо за то, что ты есть, мам

Сидеть целый день в интернете,
Ну а потом еще и ночь.
Так могут все на свете,
Включая мама и твою дочь.

Твоя дочь,мама,была влюбленна.
Твоя дочь,мама,не имеет друзей.
Твоя дочь,мама,во всех планах одна.
Твоя дочь,мама,не любит детей.

Мам,ты прости,
За то,что я к тебе груба,
За то,что я не каждый день вам с папой помогаю.
Мам,ну извини,
Я люблю тебя,ты мне нужна,
И без вас свою жизнь,я совсем не представляю.

Я обещаю,мам,я исправлюсь,
Я буду хорошей,совсем не такой.
Я обещаю,мам,поверь,изменюсь,
Хотя...ты говоришь "Я люблю тебя любой".


Рецензии