Словно Данко

Словно Данко,
Своё сердце горящее
Из груди, готов,
Вынуть я рукой
Ярким светом
Озарить твоё настоящее
Отогнать страхи в прошлое
Подарить покой

В холода готов
Согревать тебя
А в пору жары
Тень отбрасывать
Быть внимательным, нежным
Во все времена
И в поступках
Свои чувства доказывать


Рецензии