Чувствую лето

Знаешь, а мне это нравится.
Забыть что было,перестать париться
Над всем что прошло. Что уже не вернуть.
О,как это мило... Вся суть
В том,что жить хорошо.

Все не стоит на месте,все идет.
Слова,пустые строчки и вино.
И вечер скрасят,но
Я же не пью. Вино.

А лишь только счастье.. Литр его.
Оно на вкус как пряный аромат.
Запах весенней травы, испуг оленят.
Такой невинный и внезапный.. Их сменят
Детские крики где то вдали.
Такое не повторится.. Сколь не кричи.

Осталось немного,скоро весна
На листьях зеленых будет роса.
Карканье ворон вновь сменит детвора.
И жаворонки,да да.

Коты замяукают на крышах.
Хей, не будем им мешать. Давай быть тише.
Плед,теплые мысли,звезды  и ты.
Вот так сбываются мои мечты.
 


Рецензии