05. 01. 2013 В омут ринуться с головой

Я хочу любить тебя одного.
Тебя. До последнего вздоха.
Увы, над логикой торжество
Чувств. Не ожидая подвоха,

В омут ринуться с головой,
Забыв про обиды и неудачи,
Быть только твоей, и живой,
Как никогда. Много значит

Для меня лишь твой взгляд,
Лишь касание нежное тела.
Расставание - страшный яд.
Ты уходил. Я лишь смотрела.


Рецензии