Wie die Rosen sprechen. Kindergedicht

Weißt du wie die Rosen sprechen
Ohne Worte in das Herz?
Auch wenn dich die Dornen stechen
Und verursachen so Schmerz.

Doch die Rosen singen Lieder,
Flüstern leise in das Ohr.
Schau sie an und beug dich nieder,
Viele Rosen – Rosenchor.

Diese will ich dir jetzt schenken,
Voller Dankbarkeit und Lieb.
Und versprich, an mich zu denken,
Das ist alles, was noch blieb.


Рецензии