РУСЫ

Солнце-Ярилушко -
Свет наш ясный,
Дал ты нам силушку
Не напрасно.
Матерь Сыра Земля
Нас вскормила,
Праведная стезя
Не остыла.
Ноченькой Тёмной
Мы не спали:
Полчища Чёрные
Разметали!


Вольга и Ярослав,
Александр,
Игорь и Святослав,
Сколько Храбрых
Бились за нашу Русь
За Отчизну,
Если я не вернусь,
Справьте тризну.
Ноченькой Тёмной
Мы не спали:
Полчища Чёрные
Разметали!


Вот и Рассвет пришёл
Долгожданный,
Пусть пуще беса зол
Гость незваный,
Только не устоять
Тёмным силам,
Будет Моя Земля
Светлым Миром!
Ноченьки Тёмные
Подитожим:
Полчища Чёрные
Уничтожим!


Рецензии