Поэта не оценит современник

Вот это конструктивный разговор -
ругайте,я не буду  обижаться.
 Ведь истину рождает только спор,
да будет в муках истина рождаться!
 А ваши дифирамбы - это фальшь,
 поэт - поэту в творчестве  соперник.
 Противны эти ваши дашь на дашь -
поэта не оценит современник.


Рецензии
Я с Вами солидарна.

Ива Тихая   03.12.2013 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.