Я верю

Я верю в то,что мне по нраву,
И то,что жизнь моя по праву.
И я своей рукой по праву,
Творю её себе по нраву.

За то что ем,за то что сплю,
За жизнь детей и за жену.
За ум любовь и за мечту,
За это Бога я люблю.

Я не имел бы жизни этой,
И не творил бы я со светом.
С воей рукою жизнь свою,
За всё мой Бог благодарю.

Я верю в Бога и в мечту,
По жизни только к Ним иду.
И мудрость у Творца прошу,
Я верю что Его найду.

Я верю в то что жизнь моя,
Счастливым делает меня.
И Бог к мечте ведёт меня,
Дорогу с делал для меня.

Его дорогой я пойду,
С пути Его я не сойду.
Когда к мечте своей дойду,
Известно Богу Одному.


Рецензии
Присоединяюсь к вашим словам.
ЗДОРОВО!

Евгений Аксёнов 3   14.01.2014 12:50     Заявить о нарушении