Любовь

Для нас стало банальным  быть просто любимыми .
Потери , уныние для нас стали необходимыми.
Нам кажется лучше самим безответно влюбиться ,
Ведь новая боль – это новый повод напиться .
Знаете , я думаю любовь не бывает взаимной .
Либо же крепкой и навечно единой.
Ведь кто-то из пары будет любить больше чем первый ,
Постоянно при этом мотая все нервы.
Мое сердце как камень ,  в нем нет боли .
Я любовь разбиваю исключительно по своей воле .
Либо мне надоедает идиллия, счастье .
А может быть , просто мне не хватает власти.
Я смотрю на людей , они счастливы , но лишь на мгновение .
Через время . Неправильный вздох иль измена . Забвение .
Любовь исправима . Все решают недели.
Месяца , годы . Вы другое услышать хотели?
Понимают со временем все, что любовь-это сказки.
Медленный вдох-выдох , и вы сняли маски. 


Рецензии