К молодым

Девушки и юноши,
Взрослые почти.
А девственность и мужество?
Давно уж не в чести!

Путана снимет «мальчика»,
С судьбой сыграет шутку,
«Высосав из пальчика»,
Любовь лишь на минутку.

Будь то отец или дед,
А впрочем, какая разница!
Не сосчитать побед,
Вот такая красавица!

Девушки и юноши,
Уж взрослые почти.
Откуда ждать им помощи?
Их, Господи, прости!


Рецензии