К ангелу

Спаси меня от ада, придуманного мною,
Туши огни моих костров своей святой водою.
Распятый на штыках, мой мир теряет силы.
Найди меня, пока кровь в венах не остыла.

Найди мои следы на каменных ступенях,
Здесь раньше были льды, теперь дымятся стены.
Здесь капельки смолы текли с моих ладоней.
Успей меня спасти из пекла преисподней.

Пусть крик вороних стай не даст тебе покоя,
В нем голос мой узнай, измученный от боли.
Среди густых дубрав, в дыму лесных пожаров
Найди меня, пока я ждать не перестала.


Рецензии