На Вы

Твой холод
Сменил декабрьский мороз.
Твой голос -
Шум толпы.
Твой волос на моем пальто
Запудрил мокрый снег.
Побег.
Под словом корчатся листы...

Давай перейдем с "ты"
На "Вы",
Чтобы снова начать с начала.
Чтобы ты на меня... не молчала.
__________________________________
30.12.2012


Рецензии