Млетмлет

 
Я, Люблю готовить вкусно, делать  свой люблю млетмлет,
Это блюдо так не ново, не готовил прадед, дед.
В  миску  яйца покладая, и помыв, поставлю в стол,
Взяв чуть перчик  выбирая, мелкий сделаю помол.


Подготовлю лук, оливки, подготовлю колбасу
Рядом я поставлю сливки, делать лучше по - утру.
Не забыть, для аромата подготовлю и укроп
Чтоб млетмлет не стал как вата, сахарный, слегка сироп.

Вот продукты все на месте, делать  я начну млетмлет
Повторяю, что нет, ни разу не готовил прадед, дед.
В миску яйца вливаю,  засыпаю все оливки,
И мешаю и мешаю, доливая туда сливки.

Нагреваю сковородку,  вот пошла и колбаса,
Я обжарю, что бы сбоку,  чуть была красна она,
Вот пора обжарить перчик, лучше чтобы с двух сторон,
Можно и добавить кетчуп,  только чтоб не очень зол.

Заливаю в сковородку приготовленную смесь,
Аккуратно, по сноровке выливаю  его весь.
А теперь, вот в чём загадка, добавляю, я в млетмлет,
Яйца, чтобы, как грядка, и чтобы сверху  на омлет,
Получилась, как глазунья, вот и весь чудо рецепт.


Григорьев Алексей Евгеньевич.
05.01.12


Рецензии