детское еще

с каждым днём я понимаю
что тебя я потеряю
что не будем вместе мы
как в те радостные дни
да я знаю, что влюбилась
и не нужен мне никто
но ведь так все получилось
я тебе теперь никто
может любишь
может помнишь
может вместе хочешь быть
но нельзя все изменить
буду вечно я любить
но теперь все растворилось
все забылось и разбилось
вспоминаю я те дни
и те лучшие часы
когда мы вдвоём сидели
на друг друга мы смотрели
как хочу к тебе сейчас
просидеть опять тот час
вместе навсегда остаться
никогда не расставаться.


Рецензии