Возвращайся

И вот я снова села написать,
В руках кулон, что ты мне подарил,
Потрепанная старая тетрадь,
Еще перо и баночка чернил.

С чего начать? Совсем не знаю.
Как много на бумаге нужно уместить.
Вдохну...И снова выдыхаю.
Лишь только нужные слова мне не забыть.

Как трудно мне становится дышать,
Как трудно написать хоть слово
Сижу, молчу. А хочется кричать.
Как много хочется, но нет пути иного.

Ушел. Так просто, так легко.
Ни слова не сказав закрыл все двери.
Теперь ты там, теперь ты далеко.
А я, все безнадежно продолжаю верить.

Ведь ты мне стал не просто половиной.
Ты был для меня миром, ты сейчас мой мир.
И как забыть? Ты в сердце навсегда хранимый.
Ты в жизни главный мой ориентир.

А может быть ты вспомнишь обо мне однажды?
А может пожалеешь, что ушел?
Конечно пожалеешь... и это будет дважды.
Один раз ты ведь все-таки пришел.

И я простила, я смогла поверить.
Ведь любовь моя немыслимо сильна.
И если ты опять придешь, то я открою двери.
Я буду вновь твоей, я буду вновь нежна.

Ты только возвращайся поскорее...
Я без тебя не долго протяну.
Ведь только ты меня и делаешь сильнее.
С тобой я улетала в вышину.

Ты только поскорее возвращайся...
Прошу не опоздай,услышь эти слова!
Ведь не смогу я, сколько не старайся...
Поторопись, ведь я жива едва...


Рецензии