Перед Рождеством, до первой звезды

 
Море туманно
Не лето не осень
Да и зимой
Не назвать
Панораму
Яхта к причалу
Прилипла
Как пёсик
Чёрные тучи
Плывут по экрану

Даже нарядный
В жару можжевельник
В сером налёте
Спит мишкой
В берложке
Чтобы придумать?
Весёлый сочельник!
И дети ко мне уж
Бегут по дорожке!
 


Рецензии