Сердце моей кошки

Сердце моей кошки - маленький комочек
Трется щёчкой нежно
И у мурчит все ночи
 Маленькое сердце..
Но любви, так много
Ухожу, так  плачет, сидя у порога
Прихожу – ругает, что ушла на час я
Крошечное счастье, дом мой сберегает.
05.01.13.
Написали вместе с Аури.


Рецензии