Джин-тоник

Я напился тобой,до зелёного слоника..
Так бывает порой,после джина и тоника..
Аккуратно..столкну..я тебя с подоконника..
Покурю..Помолчу..Где-то плачет гармоника..
Ты не вытерла пыль..с журнального столика..
Ангел..твой поводырь..теперь плачет у гробика..
Я конечно не Билл..но и ты ведь не Моника..
До тебя я не пил..и в порядке моторика..

Всё,конечно,враньё..правды здесь только толика..
Если хочешь,рискнём..после джина и тоника..


Рецензии
во субботу напившися ягги.
повстречались мне зеленые магги.
там и билл был и боря.
рядом синее, синеее море

Виктор Бормотов   29.03.2013 00:14     Заявить о нарушении