рискискр

Коптящих проводок, летящих искр - мало и нерешаемо.
У Вас, сударь, - двое детей.
Тут риск на иск. У меня - стих.
Каюсь (за не сделанное) до отчаянья.

У Вас, сударь, - жена. У меня - любовь (не к Вам).
Даже путаю Ваше имя.
У меня на викенд - Париж или Амстердам,
для не встречи с вами нашлась причина:
у такого героя как вы 101-а героиня
и минимум сотня эпических драм.

Я прошу... Я молю Вас(!), всего во имя.
Не весной(!!!), вообще никогда...
заходите ко мне чаевать.
Противоречия.
Вы читаете, сударь, да? это шкура моя, овечья.

Вот последнее слово:
Прилетайте (езжайте, хоть пешком! даже можете плыть!)

Я буду слушать Вас до утра
и не смогу раскусить

снова.

22.12.12.


Рецензии