Вечная весна

Благослови,
Отец Небесный.
Убереги
От лжи и зла.
И подари
Нам мир чудесный,
Где дни,
Как вечная весна.

Прославить,
Отче, мы желаем
Твой бесконечный,
Новый мир.
А память
Слово собирает,
Где Ты – наш вечный
Властелин.

Любовь прими,
О, Иегова.
Мы дети
В царствии Твоём.
Венец любви -
Святое Слово.
Отец, смотри,
Тебя мы ждём.


Рецензии