Когда в Любви душа...

Когда в любви душа с душой живёт
Не стрАшны ей любые расставанья.
Присутствием любимого цветет,
Не ведая любые расстоянья...

Уткнусь в подушку, забываясь  сном,
Где ты, любимый, рядышком со мною.
Твой запах вновь напомнит мне о том,
Как мы светились радостью с тобою...

Там явью проявлялись нам мечты-
Всей жизни наилучшие мгновенья!
Взлетали чувства высшей красоты
Даря друг-другу счастье откровенья...

Негаснуще звучит в сердцах Любовь!
Божественно-святейшее творенье!
Мы славить будем чувства эти вновь,
И чудным восторгаться проявленьем...

Высоких чувств сияющий полет
Двух душ необьяснимое паренье
К вершинам счастья бережно несёт,
Где нет разлук,страданий и сомнений.

Невидимыми нитями Любовь
Те души навека соединяет
И вместе быть всегда Благословляет
И нити те ничто не разорвёт...

Когда в Любви Душа с Душой живёт...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.