Низкое стихотворение

Интересно, лгу ли?
Или ты реально стал мне никем?
Отвращение и только от всего, что ты скажешь…
Ты низко пал, хотя ты и не летал высокого никогда,
даже середнячок — не потянешь.

В твоем мозгу ли? в моем мозгу ли?
Впервые мысль родилась, что мы вообще можем быть вместе, кто этой дрянью намазал?

Я не лезла, я чувствовала, что пожалею, ты целился, но промазал.

Впрочем…
как всегда и во всем, ты ничего не можешь, ты ничтожен!
Может, я тоже, выясним потом, но я до сих пор оттираю тебя с кожи!

Смотрю на твое обрюзглое ленивое тельце, туда сюда шатаешься никчемно.
Ты ноль, а может это все я со зла? Дай бог, чтоб ты кончил модно!

Да, Да, я  слышала,
 Все это про подобное к подобному и про то, что сейчас я не крашу себя, судя тебя.

Я то, в принципе, вовсе не благородная,
это не то, хотя я не умею охарактеризовать себя.
Не научилась до сих пор.
Чуть меньше крика и красноречия,
Ты просто бездельник, лентяй и вор,
А мне здесь больше спасать нечего.
Ты нашел другую, потупее тебя, и с ней у тебя таких терок, как были у нас, не возникает:
Ты несешь ересь, она вкушает, тебе льстит, кормит с ложечки и не распыляет,
как когда-то я.
Ей и не надо чтоб ты был мужиком, они кобыла мощная, вевезет и не то!
И не пытайся казаться философом и добряком, ты и сам то знаешь,
в глубине души знаешь,
 что ты никто…


Рецензии
Много всего, но ничего, неплохо. Понравилось.

Ярослав Данилов   13.09.2013 23:49     Заявить о нарушении