А что любовь

Ах, я так тебя люблю!
Но больше чем тебя,
Твои - дом и квартиру.
Чтоб не пойти по миру,
Стараюсь только для того,
Чтоб это всё было моё.
А ты иль будь, или не будь,
Договоримся как-нибудь.
А что любовь? любовь прошла.
Отнюдь!

19 марта 2008 г.


Рецензии