Как будто

Меня твоим голосом пробирает до дрожи
Это словно молчание ржи
Это словно какая-то истина
Это как будто отлично от лжи
Это как будто смотрю я на сокола
В небе летит он отличный от всех
Это как будто тобой не опознано
Где благодетель, где призрачный грех
Это как будто закончились жалобы
Это как будто бы небо звенит
Это как будто с тобою на радостях
Грызть перестала бесплодный гранит


Рецензии