Воздушная дуэль. Спарка

Ф.И.О.летовая Мин Вод даль
***
Фиолетовому лету
Абсолютно всё равно,
Что убило двух поэтов,
И каких ещё, оно!

"Мельник" Лермонтов, Высоцкий -
"Ас советских ВВС",
Поступили по-игроцки,
Приняв вызов от небес!...

Небо то "чихать хотело"
И на них  и на всех нас.
Очень быстро пролетело
Время, выбравших Кавказ...

05.01.2013

М.Ю.Лермонтов - мюллер
В.С.Высоцкий - ВСВ - ВВС


Рецензии