Карты

Колода карт, цветные масти лица
И каждому своё и сколько их не счесть
И только звезды знают что им снится
А карты же в ответ от звезд несут нам весть
Не чужды чувства им а их судьба тасует
Валет и Дама пик и встречи лишь в игре
Пусть покер иль дурак их это не волнует
Всего лишь маска,роль всего лишь дань судьбе
Минуты рядом лишь и то "как карта ляжет"
Секунды взгляд в глаза но стоит он того
Безликие тузы,шестёрки... взгляд расскажет
Что значит ждать,любить,добиться своего.
Что значит взаперти что значит одиночество
И пусть смеется шут и хмурится король
Сегодня флэш рояль,а завтра часть пророчества
Две карты до конца сыграют свою роль.

После написания стиха,через пару дней в доме случайно оказалась новая колода карт(раньше их просто не было),на фото впервые раздвинутая колода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.