что ты знаешь о том, как ломаются люди?

что ты знаешь о том, как ломаются люди?
одна фраза и все. ты выведен вновь из строя.
не люблю тебя. больше вместе не будем.
сохраняя маску состояния покоя,
латаешь сердце, как старый зонтик,
барашек латал в мультфильме.
теперь одиночество - твой наркотик.
он, к сожалению, тяжелей героина.
что ты знаешь о том, как ломаются люди?
это же бессонные ночи в поисках правды,
это, когда убеждаешь себя "все хорошо будет",
только чтобы сохранить спокойствие своей мамы.
это не просто депрессия по несчатной любви,
это бесконечный кошмар, одинокие блоковские фонари,
аптеки, безлюдные улицы, бушующий ветер,
а вокруг ни одного человека, что чист и светел.
по той простой причине, что людей вокруг нет.
это слова сказанные однажды, но потерявшие всякий смысл,
отравленные тишиной, унесенные ветром ввысь.

-ты что-нибудь знаешь о том, как ломаются люди?
-нет.
-вот и я - нет.


Рецензии