Ночь унесет мои тревоги...

Ночь унесет мои тревоги
И спрячет где-нибудь в глуши,
Вдали от основной дороги,
По-дальше от моей души.

И я зубуду, словно сон,
Моменты горькие от слез,
Когда ты нанесла урон,
Признавшись обо всем всерьез.

Теперь я знаю, кто ты есть,
На что твоя душа способна.
Твоих грехов мне не учесть.
Давно ты от стыда свободна.

Утихнет буря, боль уйдет,
Затянутся на сердце раны.
Твой образ вскоре пропадет,
Оставив в память лишь шрамы.


Рецензии
Этот стиx как раз для моего состояния, успокаивает и воодушевляет :)

Прошлое55   05.01.2013 23:44     Заявить о нарушении