он уже совсем другой человек

он уже совсем другой человек
совсем чужой даже сам себе
не кроет тайны,что не в себе
бес нес ему браслет
одел?
а может силой воли одолел.
мне жаль,из за него много бед.
не знаю я о чем молчит его секрет
и может это все лишь выдумки и шутки.
одно знаю, у него в душе большие промежутки
куда вложены конверты в них стихи
о чем они? неизвестность звонит ,тише.
в его глазах звери ходят
не верь ему
когда ответ дает
он блефом дышит.
сухие губы от поцелуев не по любви.
в груди горят чужие проводки
он кукла,клоун,маски-шоу округи..
я правда не знаю точно!
может когда то что то будет.
а пока он чужой человек
не простой.
совсем чужой
сам себе не родной.


Рецензии