Я вслед за тобой

а ты что то теплое
как утро у мамы...
и пахнет по доброму...
кусаю губами...

мы капельки странники
слились и идем
шагаем и падаем
и вместе умрем...

я вычищу тропочки
я вымою пыль
закрою все форточки..
продлю нашу быль...

ты только старайся...
живи мой родной...
ведь если засохнешь...
я в след за тобой...


Рецензии