Нервоз

В руках сигарета.
Вино в бокале.
По телевизору чушь.
Достали!!!
Верните мне мысли!
Мне дайте музу!
Я деградировать скоро буду!
Одни и те же!
Одно и то же!
В интернете! В кино!
Всё те же рожи!
По радио! В СМИ! В журналах! – ПОВСЮДУ!!!
Одно и то же! Всё те же люди!
Всё выключить нафиг!!!
Уехать подальше!
Вино в бокале…
Сигарета меж пальцев…
Сесть и смотреть на дым сигареты…
Вспомнить природу…
Вспомнить про лето.
Поля с цветами,
Леса густые –
Вот вдохновенье!
Они – родные!
Вдохнуть на полях аромат земляники,
Сесть, на берёзу опершись спиной,
Сесть и забыть на мгновенье про благи
Цивилизации нашей родной.


Рецензии