О жизни после любви

Разбежались по жизни,
Разлетелись как птицы.
Лишь надеждой живем теперь.

И мелькают вокруг
Чьи-то грустные лица.
Остается лишь чувство «верь»!

Наша встреча – минута,
Наша жизнь – суета.
Приоткрыта, не заперта дверь!

Без тебя и отрава сладка,
Жизнь, работы река.
Дышишь снова как загнанный зверь!

Кто-то рядом - она чужа,
Не любима - и холодна.
Хоть беги, подавайся в бордель!

Так не хочется ждать,
Обижаться и снова прощать.
Принимай, наша жизнь - карусель!


Рецензии