счастливой

Солнышко светит,
Сверкают глаза.
Сердечко лелеет
С ним быть навсегда.

Он снится ночами,
Мелькает в толпе.
Встает пред очами
Всегда и везде.

Подружки смеются,
Не веря всерьез,
Что все эти чувства –
Реальность, не сон.

Ты знаешь, что скоро
К тебе он придет:
Подкрадется тихонько,
На руки возьмет.

Закружит - закружит,
Взлетишь в небеса.
Он будет тебе мужем
Раз и навсегда.

А зависть и ревность
Против вас не пойдет.
Пусть счастье и ревность
Вашу жизнь бережет.


Рецензии