Рождение Христа Спасителя

"Рождение Христа Спасителя"

Слегка колышатся снежинки,
Остался час до Рождества,
В камине трескают лучинки,
В канун ночного волшебства.
* * *
И всё вдруг кажется как будто,
Таким приветливым, святым,
Сегодня Боженька родился,
Пришла к нам радость вместе Сним!
* * *
На небе звёздочки мерцают,
Задорно пляшут под луной,
И все зверюшки повстречают,
Его пришествие со мной.
* * *
В огромном мире стало краше,
Когда на землю сошла звезда,
Что заполнила сердце наше,
Святым Духом Святого Христа.
* * *
Ведь это чудо, которое свыше,
Дано нам с высоких, безкрайних небес,
Чтобы поняли люди ближе-
Что нету здесь царства, их глупых чудес!

06.01.09 г.


Рецензии