Зимняя отрада,

      Люблю лесов я зимнее убранства,
      Искрятся белизной её пространства.
      И я в дороге у закрытого окна.
      Любуюсь на бескрайние снега.
      А мне навстречу сосны всё да ели,
      И солнце светит и сердитые метели.
      Вот вдоль дороги свежая лыжня,
      Да от сельских санок колея..
      Да на стёклах чудные узоры,
      А на дорогах снежные заторы....
      А я в душе картинам этим рада,
      Ведь предо мною зимняя отрада...

            31.01.2009год.


Рецензии
И пРАвда - отРАда!!!

Валюша Старикова   07.01.2013 12:27     Заявить о нарушении