Когда ты тихим шепотом зовешь меня любимой...

Когда ты тихим шепотом зовешь меня "любимой",
Когда при встрече поцелуй мне даришь свой,
Я знаю точно, что меня так не любили,
Когда с тобой мне так не хочется домой...
Когда ты даришь мне объятия и ласки,
Зовешь так нежно девочкой своей,
И можем мы с тобой подвернуться огласке,
Я ночи напролет мечтаю быть твоей...
Любимый мой, родной! Живу одним лишь вздохом,
Ни для кого я лучшей быть больше не хочу.
Неважно ведь для нас, кем были с тобой в прошлом,
Я к будущему нашему, уверенно иду.
Но согласись, не все, моменты идеальны,
Бывает ты кричишь, и можешь даже с матом...
Бывает оттолкнешь, и грубым словом ранишь.
Но я тебя люблю. Любого, без остатка.
Бываю не права, и поступаю плохо,
Бывает, что не вижу, совсем своей вины,
Преувеличиваю, иль привру малехо.
Но все в последний раз. Поэтому: прости...
Когда мы ссоримся, в миг страх сковывает сердце...
Когда уходишь ты, боюсь, что навсегда...
Но нам от ссор с тобою никуда не деться,
Мы всех их разрешим. Мы вместе - Ты и Я.
Когда с тобою рядом, вселенной мне не надо,
Твою улыбку вижу, в душе цветет апрель,
Пусть даже если завтра, настигнет нас торнадо,
Но ничего из этого не важно мне теперь...
Стихам не передать, как я в тебе нуждаюсь,
Слова мне не помогут раскрыть свою любовь,
И все же я тебя безумно обожаю,
Лишь от твоего взгляда кипит по венам кровь...


Рецензии