да, это я!

Судьба – злодейка, у кого-то отнимает жизнь,
Кому-то дерзко смеется в лицо.
Кому-то путает существованию смысл
И удача к другому плывет.

И никто никогда не поймет,
Что и как, отчего и зачем?
Всем по жизни встречается лед,
А за ним – еще сотни проблем.

И редко, кто чрез это пройдя,
Не сломался, не сбился с пути.
Кто смело ответит: «Да, это я
Выжить смог и судьбу победить!»


Рецензии