золото, не медь

Ты в вне игры,-ирония судьбы
Это все ересь,-только боль и месть
Без боли не прожить,
остается горькой правдой все зашить
Оставить раны глубоко,
поднять все планки высоко
И что бы не достать
Душа ты перестань орать!
Все позади ведь,
на глубине там золото не медь
А что осталось?-больно и представить
А как хотелось,так мечталось,
пришлось так все оставить
Забудь ту боль и все что было
Чувства?-остыло
Воспоминание?-уплыло.


Рецензии