Ночь Рождества...

Приближается ночь Рождества...
Столько тайн и загадок несет...
Вдруг зажжется на небе звезда...
Свет волшебный на землю падет!

Этот свет, что приходит с небес...
Людям дарит свою благодать...
И в преддверии всяких чудес...
Начинают девицы гадать...

Все пытаются вдаль заглянуть...
И узнать, что же дальше их ждет...
С кем идти им свой жизненный путь...
Ведь любовь, верят...к каждой придет!

Рождество - где-то праздник утех...
В деревнях...пойдут колядовать...
Столько разных затей и потех...
Ночью лунной там некогда спать!

Приближается ночь Рождества...
Пусть исполнятся наши мечты...
И творятся кругом чудеса...
Пусть влюбленных всех сводят мосты!!!


Рецензии