Просто музыка вяло... 05. 01. 2013

Просто вынули душу и бросили в лужу,
Просто музыка вяло шагает по нотам
И оскома потерь выползает наружу,
И даровано счастье лишь избранным сотам.

Из яиц голубиных появятся змеи.
В этот год это к лучшему, видимо, верно.
Холуи поменяют мозги и ливреи,
А меня ждет работа взасос и таверна.

Просто жаль одинокой души и желаний,
Догоревших в объятьях декабрьского света.
Словно жертвы прекрасных, до боли, закланий,
Вы ушли без вопроса как и без ответа.

Вы ушли недосказано, просто и чисто...
Просто вынули душу и бросили в лужу,
И шампанское скверное, хоть и лучисто,
И оскома потерь выползает наружу.    

 


Рецензии